Nos Concours

ligne

Principe

Marquer les esprits de ses camarades musiciens en faisant n'importe quoi, en état d'ivresse, lors d'une sortie.

Ce concours répertorie lors des discutions alcoolisées (avec modération !!!!!) ou pas, les grandes phrases philosophiques de nos musiciens.
"Tu pars tout seul... en tête à tête."
"Il m'a donné carte verte (Blanche)."


Vainqueur 2017

Stéphane

Julien.E

Palmarès Pigne d'or
Palmarès Fourche d'or
2016
David.E et Jérémy.L
2016
Julie.P
2015
Frédéric
2015
Benoît
2014
Céline
2014
Julien.E
2013
Vincent
2013
Laetitia
2012
Jérémy.B
2012
-
2011
Alban
2011
-
2010
Gilles
2010
-
2009
David.E
2009
-
2008
Mathieu, Grégoire
2008
Jean-Marc
2007
Benoît
2007
Jean-Marc
2006
Denis
2006
Jean-Pierre
2005
Jean-Pierre
2005
Julien, Grégoire
2004
Gilles
2004
Grégoire
2003
Michel
2003
Laetitia
2002
Gilles
2002
-
2001
Rémi
2001
-
2000
Cédric
2000
-
1999
Sébastien, Jean-Marc, Rémi
1999
-
1998
Jean-Yves
1998
-
1997
Jean-Yves, Denis
1997
-
1996
Laurent
1996
-